Акция апреля - Skeyndor дарит скидку -17% на средства домашнего ухода Aquatherm Line!

Skeyndor глазами профессионала: интервью с косметологом Кристиной Мороз

Апрель 7, 2023
11
0

Сегодня вместе с сертифицированным тренером компании Skeyndor и опытным косметологом Кристиной Мороз поговорим о новых тенденциях по уходу за кожей. А также обсудим наиболее распространенные проблемы среди клиентов и новые решения, предлагаемые компанией Skeyndor.

Расскажите о себе: почему вы решили стать косметологом?

Я всегда знала, что профессия косметолога – требовательная и ответственная. Специалисты этой области обладают глубокими знаниями о методах лечения различных состояний и заболеваний кожи. Будучи подростком я четко решила, что хочу посвятить свою жизнь красоте, поэтому выбрала профессию косметолога. Круто делать людей красивыми! И проработав в этом направлении в течение нескольких лет, я поняла, что работа косметолога – это мое призвание, и это доставляет мне удовольствие.

Мои первые шаги в косметологии начались с базового медицинского училища. Меня так увлекла медицина, что я решила продолжить свой путь и соединить медицину с фармацевтическим направлением. Поэтому поступила в Харьковскую фармацевтическую академию, где получила специальность провизора косметолога-технолога парфюмерно-косметических средств.

Сейчас мой опыт работы в косметологии – 12 лет. В течение этого времени я совмещала практическую работу с получением новых знаний и навыков, не только в Украине, но и за рубежом на международных конгрессах.

Что больше всего вам нравится в вашей работе?

В моей работе мне больше всего по душе результат, особенно когда он мгновенный, что очень важно для моих клиентов. Я очень радуюсь, когда вижу улыбки довольных женщин после процедур, когда они смотрят в зеркало и улыбаются и передают это счастье другим.

Расскажите, на что вы обращаете внимание перед выбором продукта, с которым хотите работать?

Обращаясь к выбору продукта для работы, я всегда думаю о множестве аспектов. Прежде всего тщательно проверяю состав продукта, чтобы убедиться, что он не содержит вредных веществ или ингредиентов, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Для меня очень важно, чтобы продукт не тестировался на животных, поэтому обязательно обращаю внимание на эту информацию.

Упаковка продукта также играет большое значение для меня. Я ищу продукты с экологически чистой упаковкой, чтобы не загрязнять окружающую среду и максимально уменьшить отходы.

Ну и, конечно же, текстура и аромат продукта. Я люблю средства с мягкой и легкой консистенцией, которые хорошо впитываются в кожу и не оставляют жирного/липкого ощущения на лице. Тогда как аромат положительно влияет на настроение и эмоции, наполняет клиента энергией во время процедуры. Я всегда ищу такие продукты для своей работы.

Расскажите Почему вы выбрали Skeyndor для своей работы? Как произошло ваше первое знакомство с продуктами бренда?

Почему я выбрала Skeyndor для своей работы? Из-за их прозрачной политики в отношении этики и устойчивого развития. Skeyndor постоянно работает над тем, чтобы их продукты были максимально безопасны для клиентов и окружающей среды. Они активно применяют новейшие технологии в области науки о коже и экологии.

Кроме того, Skeyndor имеет широкий ассортимент продуктов для всех типов кожи и разных возрастов. Это позволяет подобрать идеальный продукт для каждого клиента, который обеспечит 100% результат и удовлетворение от процедуры.

Как специалист в области косметологии, я знаю, что продукты Skeyndor – это высококачественные, эффективные и безопасные продукты, которые помогают достичь лучших результатов по уходу за кожей, и я искренне рекомендую их для работы.

Какие последние новинки бренда вас поразили? Какой результат от работы с ними вы получили?

Skeyndor – это бренд, который всегда работает над созданием инновационных средств по уходу за кожей. Их последние новинки – пятивекторная система пилинга Probiome Peel и умная чистка лица Expert Сleanse Рro.

Probiome Peel – это многоэтапный процесс, который придает коже глубокое очищение и регенерацию. Он пошагово восстанавливает кожу и уменьшает последствия воздействия факторов окружающей среды. В компании позаботились не только о средствах проведения процедуры пилинга в салонном кабинете, но и дали возможность каждому клиенту продлить постпилинговый уход в домашних условиях. Это линия, в которой все сбалансировано и продумано до мелочей. Благодаря своей уникальной формуле Probiome Peel не имеет аналогов в Европе и гарантирует невероятный результат.

Expert Сleanse Рro – это умная поэтапная чистка лица, не вызывающая дискомфорта во время проведения процедуры. Ее формула состоит из специально подобранных ингредиентов, бережно очищающих кожу. А главное, в состав этой линии включены пре и постбиотики, которые восстанавливают микробиом кожи, а значит, работают на общее оздоровление кожи.

Обе новинки Skeyndor – станут незаменимыми помощниками по уходу за кожей и помогут выглядеть свежо и молодо.

Какие косметические проблемы наиболее распространены среди ваших клиентов? С помощью каких линеек бренда их решаете?

Среди проблем кожи, которые чаще всего встречаются у моих клиентов – сухость и морщинки.

Но с косметикой Skeyndor мы можем быстро и комплексно решить эти вопросы. Компания предлагает широкий выбор средств по уходу за лицом, которые специально разработаны для различных типов кожи и возрастов.

На борьбу с морщинами призвана линейка Сorrective – это настоящие чудо-средства, сочетающие в себе механизмы воздействия на кожу: наполнение и разглаживание. Уникальные технологии ULTRA FILLING SPHERES и COSMETIC DRONE помогают активным элементам проникать глубоко в кожу, обеспечивая интенсивное воздействие на морщины любого типа.

Также очень советую женщинам 50+, стремящимся вернуть коже чувство юности и свежести, обратить внимание на линейку Global Lift. Продукты созданы по технологии глобального восстанавливающего действия с омолаживающим комплексом "ProGEN", которые укрепляют и подтягивают кожу лица и шеи, восстанавливают естественные контуры.

Еще один бриллиант в уходе за старшей кожей – линейка Eternal, направленная на регенерацию кожи и восстановление объема в самых глубоких слоях кожи.

Больше всего покоряет меня то, что большинство линеек Skeyndor имеют полноценные киты для проведения уходовых салонных процедур, которые дополняются идеально продуманными средствами домашнего ухода для пролонгации достигнутого эффекта.