Ноябрь 1, 2023
1
0

Здоровая красота – это искусство, которое начинается с правильного ухода!

Сегодня хотим познакомить вас с нашим другом и коллегой – Надеждой Кулей, врачом-косметологом из солнечной Одессы.

Путь Надежды в мире красоты начался с медицинского университета, и сейчас работа в эстетической медицине стала ее настоящей страстью и вдохновением.

Есть прекрасная возможность узнать от врача-косметолога полезные советы по уходу за кожей и с помощью каких линеек от Skeyndor решаются основные показания и запросы ее пациентов.

Почему Вы решили стать косметологом?

Для меня примером стала моя мама, работающая в аппаратной косметологии. С третьего курса медицинского университета я начала свой путь в эстетической медицине, открыла свой первый кабинет.

Сейчас я дышу этим, это мое вдохновение, моя жизнь. И я хочу, чтобы каждый нашел свое место. Нашел любимое дело и дышал им так же, как я.

На что обращаете внимание перед выбором продукта, с которым хотите работать?

Большое количество пациентов с акне заставили меня очень хорошо разбираться в составляющих ингредиентах космецевтики. Поэтому, в первую очередь, обращаю внимание на состав, ингредиенты и их качество. Для меня также очень важно, какой результат я получаю в работе с новыми средствами и какой результат получит мой пациент после процедуры.

Расскажите о первом знакомстве с брендом Skeyndor?

Впервые со Skyendor я познакомилась на семинаре вашего сертифицированного тренера Ирины Бурдовой. Она мне рассказала обо всех преимуществах космоцевтики бренда и о результатах, которые я получу по итогу.

Я попробовала почти все линейки Skeyndor. Во-первых, это действительно работающие средства. Во-вторых, это невероятные ароматы и качество. Что покоряет? –  высокое качество по очень адекватной, среди других брендов, цене.

Какие последние новинки бренда поразили?

Самая любимая линейка среди моих пациентов – это Power C+. Потому что после процедуры мы видим невероятное сияние кожи, ровный и хороший тон лица, осветление пигментации. Поэтому, обожаю делать эту процедуру как себе так и рекомендую всем своим пациентам.

Какие косметические проблемы наиболее распространены среди Ваших клиентов?

Уже четыре года я плодотворно работаю над проектом, посвященный акне. Мне важно было найти эффективные продукты для пациентов с показаниями проблемной кожи. И я их нашла – линейка Clear Balance. Это линия профессиональных средств, препятствующих развитию начальных проявлений акне, а также быстродействующие продукты, направленные на лечение воспалительных элементов.

Из каких этапов должен состоять домашний уход любой женщины?

Очень важный этап – это правильное средство для умывания. Также тонизация кожи. И самое главное в этой пирамиде – это, конечно, крем и сыворотка. Это то, что будет базировать весь этот уход.

В домашнем уходе каждый этап играет очень немаловажную роль, поэтому я не рекомендую их пропускать. Важно также перед выбором средств обратиться к врачу-косметологу, который индивидуально по вашим показаниям и состоянию кожи лица подберет действительно качественные и действенные средства по уходу.

Какой Вы видите область эстетической косметологии через 5-10 лет?

Я считаю, что эстетическая косметология и медицина будут динамично двигаться к тренду натуральности и работе над качеством кожи. Пока еще есть процент тех людей, которые считают, что большие губы, скулы, подбородок это довольно хорошо. Но сейчас отрасль понемногу начинает отходить от гиперкоррекции и больше внимания фокусировать именно на атравматические, без реабилитационные процедуры, направленные на работу с качеством кожи лица.