Skeyndor глазами профессионала: Интервью с косметологом Оксаной Мельник

Июль 6, 2023
3
0

Героиня нашего интервью косметолог Оксана Мельник. Когда Оксана превратила свою страсть к красоте в профессию, которой успешно занимается уже 8 лет.

В интервью Оксана поделится своим личным опытом работы с брендом Skeyndor, расскажет о критериях выбора продуктов и линейки, наиболее часто используемых в своей работе.

Расскажите, на что вы обращаете внимание перед выбором продукта, с которым хотите работать?

Перед тем как выбрать продукт для работы, учитываю несколько аспектов: качество, сертификацию в Украине, результат.

Для меня также важно в какой стране продукты производятся. Я доверяю только тем производителям, которые имеют хорошую и подтвержденную репутацию, собственное производство.

Ну и, конечно, перед тем, как взять новый продукт – проверяю на себе. У меня проблемная и чувствительная кожа, и часто именно с такими же показаниями ко мне обращаются клиенты. Поэтому лишь убедившись, что новый продукт имеет хорошую эффективность, результат и не дает аллергических реакций беру в работу с клиентами.

Почему вы выбрали Skeyndor для своей работы?

Я всегда с легкостью соглашаюсь попробовать новые косметологические средства, ведь хочу иметь в своем кабинете качественные и действенные инструменты работы. Попробовав продукты Skeyndor я была приятно удивлена. Мне понравились все линейки бренда. После работы с ними ни я, поскольку средства проверяю на себе, ни у моих клиентов не было аллергических реакций.

Каждый раз, когда мои клиенты впервые знакомятся с процедурами от Skeyndor, я вижу их восхещение. Получаю отзывы, где они говорят, что это лучшее, что они когда-нибудь попробовали.

Ну и конечно же не могу не вспомнить об ароматах средств – легкие, приятные, придающие ощущение роскоши.

Какие последние новинки бренда вас поразили? Какой результат от работы с ними вы получили?

Последние новинки, поразившие меня – это линейка EXPERT CLEANSE PRO для чистки лица. Средства созданы на основе экологически чистых компонентов и содержат в составе мицеллы, натуральные очищающие средства и антиоксиданты, которые, кроме эффективной очистки, еще и защищают от вредного воздействия внешних факторов. Программа имеет понятную пошаговость действий. Можно использовать как для полноценной чистки так и комбинировать с другими процедурами.

Мы, косметологи, всегда ищем такие продукты, чтобы чистки проходили с легкостью, чтобы хорошо открывались поры и клиенту не было больно от этапа экстракции.

Ранее мы всегда предупреждали, что после процедуры может быть легкое воспаление на несколько дней. Это было нормой в косметологии. Но сейчас с EXPERT CLEANSE PRO каждая моя процедура чистки проходит без проблем и воспалений. Особенно нравится маска этой линейки, которая успокаивает и хорошо увлажняет кожу. Это настоящая находка для меня.

PROBIOME PEEL – это еще одна удивительная новинка, которая покорила мое сердце. Попробовав однажды и убедившись в действенности, я теперь не ищу другие пилинги. Система линейки рассчитана на все типы кожи и решение пяти проблем: тусклость, обезвоживание, морщины, проблемная кожа и расширенные поры. Несмотря на то, что это химические пилинги их можно использовать в течение всего года. Иногда, я даже включаю PROBIOME PEEL Увлажняющий для чувствительной кожи, для легкого отшелушивающего эффекта, в некоторые уходовые процедуры.

Какие косметические проблемы наиболее распространены среди ваших клиентов? С помощью каких линеек бренда их решаете?

Самой распространенной косметической проблемой среди моих клиентов есть подростковое акне. Для решения таких запросов я использую несколько линеек от Skeyndor: чистка лица с EXPERT CLEANSE PRO и закрываю эту процедуру пилингом PROBIOME PEEL Увлажнение. Почему так? Пилинг хорошо отшелушивает, дезинфицирует и увлажняет. Поэтому даже если подросток захочет поиграть в футбол, а потом потереть лицо руками, я буду уверена, что на его лице не появятся новые воспаления и сыпь.

Вторым частым запросом в моем кабинете – процедуры anti-age. В этом случае я также работаю с PROBIOME PEEL Антивозрастной и PROBIOME PEEL Придания сияния тусклой коже. Эти пилинги помогают уменьшить глубину морщин, вернуть здоровое сияние коже лица. Главное, что пилинги имеют рН 3 и не нуждаются в дальнейшей реабилитации кожи.

Какой вы видите эстетическую косметологию через 5-10 лет?

Я бы очень хотела, чтобы акцент ставили не на «инстаграммных» картинках, а чтобы в первую очередь каждая девушка, женщина умела правильно ухаживать за лицом. Большинство возрастных изменений можно предупредить раньше времени, если вовремя начать работать именно над качеством кожи лица.

Кожа – это наше зеркало внутреннего состояния. Если женщина заботится о своем здоровье, правильно ухаживает за кожей, то и ее лицо будет излучать красоту и молодость.