Skeyndor глазами профессионала: Интервью с косметологом Еленой Малышко

Июль 19, 2023
4
0

«Естественная красота – результат осознанности и любви к себе. Мы не сможем изменить мировоззрение наших клиентов, но мы можем дать правильные рекомендации и направление на изменение образа жизни к лучшему»

Сегодня мы рады познакомить вас с профессионалом своего дела – косметологом Еленой Малышко. Ее подход к эстетической косметологии сочетает опыт, технику, чувство гармонии и любовь к своей профессии и пациентам.

И самое главное, у вас есть прекрасная возможность через призму специалиста познакомиться поближе с миром Skeyndor, где всегда бурлит красота и наука.

Почему вы решили стать косметологом?

Почему я решила стать косметологом? Наверное, потому, что я люблю красоту. Я люблю, чтобы все было красивым, и все были здоровыми и красивыми. И, если у меня есть такая возможность нести эту красоту, то почему нет? Я решила, что я это могу, хочу, и я это делаю.

Кроме того, я очень люблю учиться, развиваться, не стоять на месте. Мне эта профессия позволяет даже саморазвиваться. И, соответственно, делать женщин красивыми и здоровыми как морально, так и физически.

Что больше всего нравится в вашей работе?

Результат, отдача моих пациентов, взаимосвязь с ними. Это работа, которая в большинстве своем наработана уже годами с моими пациентами. И когда я вижу результат и их сияющие глаза, для меня это многое значит.

Расскажите, на что вы обращаете внимание перед выбором продукта, с которым хотите работать?

Да, у меня есть свои, скажем так, пункты, на которые обращаю внимание. Первое – страна-производитель. Во-вторых, сколько лет эта косметика на рынке? Смотрю на премии и награды компании или бренда. Но самое главное – на качество и результат от работы со средствами.

У меня это как любовь с первого взгляда. Ты видишь бренд, ты видишь упаковку, как все работает, влюбляешься и уносишь в свою работу.

Почему вы выбрали Skeyndor для своей работы?

Я уже 12 лет с брендом Skeyndor. Это и есть моя любовь с первого взгляда. В продуктах, линейки есть абсолютно все, что мне нужно. Поэтому средства, профессиональные программы, домашний уход стали одними из основных в моем кабинете, которые уже вот 12 лет помогают закрывать множество проблем моих пациентов.

Какие последние новинки бренда вас поразили? Каков результат от работы с ними вы получили?

Самая любимая моя линейка в Skeyndor – это, конечно же, аnti-age, премиальная линейка Corrective. Я была на презентации линейки в Барселоне, поэтому из первоисточников я знаю, как она работает. Она поколила мое сердце и стала любимой среди пациентов.

Последующие линейки, которые появлялись у этого бренда, также очень качественные, эффективные. Я очень люблю этот бренд, потому что каждый год он выпускает какие-то удивляющие новинки, и ты их каждый год ждешь. Производитель не стоит на месте, а держит руку на пульсе и дает нам косметологам возможность развиваться вместе с ними.

Какие косметические проблемы наиболее распространены среди ваших клиентов?

Проблемы с кожей у пациентов до определенного периода, я имею в виду 2022 год, были одни. На сегодняшний день они совсем другие.

Сегодня ко мне приходят пациенты с уставшей кожей. Это, к сожалению, результат огромного стресса, который повлиял на качество кожи и привел к чувствительности, обезвоживанию, сухости. Поэтому сейчас частыми запросами в моем кабинете -  восстановление. Мне помогают закрыть эти показания профессиональные программы линеек Power C, Power Hyaluronic, Power Retinol, Aquatherm Line. Кстати, последняя линейка создана брендом именно на работу с гиперчувствительной и реактивной кожей. Считаю, что Aquatherm Line должен быть в кабинете каждого косметолога.

Вообще, когда спрашивают о самой любимой линейке Skeyndor, мне очень сложно ответить на этот вопрос. Потому что все они на первом месте.

Но немного хотелось бы рассказать о ките Power C+. Эту программу я применяю довольно часто, это моя палочка выручалочка. Благодаря Power C+ «Голливудский эффект» мы получаем сразу же после первой процедуры мгновенное сияние кожи. Кожа просыпается, она просто сияет изнутри. Такой результат достигается благодаря витамину С, который в стабильной форме, экстракту асаи и граната. Вся эта синергия дает потрясающий результат. И что самое главное это видит пациент.

Ну и, конечно же, все женщины боятся морщин: мелких, маленьких, только появившихся. Поэтому такие премиальные линейки как Eternal, Corrective, Global Lift – помогают женщинам вернуть подтянутый, красивый овал лица, молодой и роскошный вид.

Какой вы видите сферу эстетической косметологии через 5-10 лет?

Когда я вижу и слышу своих пациентов, которые сейчас вне Украины, и которые сталкиваются с большими проблемами поиска хороших, грамотных специалистов и соответственно косметики. Я понимаю, что бьюти-индустрия в Украине очень активна. Она растет с каждым годом все больше и больше.

Именно стремление наших украинок быть красивыми и здоровыми просто не позволяет нашей бьюти-индустрии останавливаться.

Поэтому я считаю, что в будущем у нас будет больше аппаратных методик, умной косметики такой как, например, премиальная линейка Corrective. Она разработана по уникальной и умной технологии «DRON», которая доносит необходимые компоненты именно в ту клетку, которая в этом нуждается – заполняет ее и возобновляет работу. Поэтому за бьюти-индустрией будущее и наши женщины я считаю в надежных руках.