Skeyndor глазами профессионала: интервью с косметологом Юлией Капшиенко

Май 2, 2023
1
0

Сегодня мы имеем незаурядную возможность рассказать вам об одном из самых инновационных космецевтических брендов на рынке Украины – Skeyndor. Чтобы получить более глубокое понимание этого бренда, мы побеседовали с Юлией Капшиенко – врачом-гинекологом и косметологом клиники Mediderm Оксаны Блыщук, которая расскажет нам о принципах действия и преимуществах использования космецевтических продуктов Skeyndor.

Никогда не останавливайся, учись, развивайся, достигай и никогда не стой на месте. Это того стоит! Ведь жизнь настолько коротка, что нужно многому научиться, и многим покайфовать.

Расскажите о себе. Почему вы решили стать косметологом?

Я долгое время наблюдала и увлекалась профессией косметолога. И сейчас, ничего не доставляет мне большей радости, чем видеть улыбку и удовольствие на лице женщины после процедуры.

Процесс уходовых процедур является подлинным искусством для меня. Я словно чувствую себя волшебницей, когда работаю с лицом и вижу, как оно становится более совершенным и здоровым. Это счастье видеть, что мои клиенты становятся более уверенными благодаря процедурам. Для меня особенно важно, чтобы результат длился как можно дольше.

Что больше всего нравится в вашей работе?

Как косметологу, очень приятно, когда мои клиенты выходят довольны из кабинета и впоследствии возвращаются снова. И с увлечением делятся своими впечатлениями и ощущениями после процедур. Их доверие является важным показателем для каждого специалиста эстетической косметологии и медицины. Именно это ощущение, что ты смогла помочь стать лучше, увереннее, счастливее – очень вдохновляет и дает уверенность в том, что ты делаешь все правильно.

Расскажите, на что вы обращаете внимание перед выбором продукта, с которым хотите работать?

Для меня важно качество продуктов, используемых в работе. Я тщательно изучаю состав каждого средства, текстуру и проверяю изготовителя. Продукт должен удовлетворять все потребностям моего клиента. И, конечно, я хочу быть уверенной в том, что они будут довольны результатом от процедуры без каких-либо побочных эффектов.

Также я слежу за новейшими технологиями и исследованиями в области косметологии, чтобы всегда быть в курсе последних тенденций и возможностей. В общем, я стараюсь, чтобы каждая проведенная процедура была максимально эффективной и безопасной.

Расскажите Почему вы выбрали Skeyndor для своей работы? Как произошло ваше первое знакомство с продуктами бренда?

Первое знакомство состоялось в клинике Mediderm, где я работаю. Представитель компании Skeyndor Ukraine представил продукт и предоставил возможность проверить на практике эффективность и качество уходных средств. Хочется отметить ароматы и текстуры средств – они просто поражают. Огромное удовольствие получаешь от работы с ними, и самое главное, что клиентам тоже очень нравится этот бренд.

Многие продукты из линеек Skeyndor попробовала лично, поэтому могу с уверенностью говорить о качестве и действенности средств.

Какие последние новинки бренда вас поразили? Каков результат от работы с ними вы получили?

Моим фаворитом является персонализированная пяти векторная система пилингов Probiome Peel, которая создана для решения пяти самых распространенных проблем кожи – уменьшение размера пор, борьба с признаками старения, пигментация, обезвоживание и тусклость.

Каждый вид пилинга решает определенные проблемы кожи клиентов – для проблемной кожи с расширенными порами, выбираю пилинг Чистка и сужение пор, для борьбы с пигментацией – Осветление пигментированной кожи, для работы с тусклой или обезвоженной кожей работаю пилингами – Увлажнение для чувствительной кожи или Сияние для тусклой кожи. Результаты уже заметны после 2 процедуры.

В общем, Probiome Peel – это система, с которой я работаю каждый день. Некоторые клиенты выбирают процедуру для получения мгновенного результата на выход, а затем возвращаются для прохождения полного курса. Что касается полинуклеотида Plenhyage, то я очень восхищаюсь его эффективностью. Я попробовала его на себе и рекомендую пациентам, имеющим соответствующие показания.

Какие косметические проблемы наиболее распространены среди ваших клиентов? С помощью каких линеек бренда их решаете?

В моей практике наиболее распространенным запросом от клиентов является лечение проблемной кожи и именно пилинг от расширенных пор Probiome Peel является одним из главных инструментов.

С наступлением весенне-летнего периода также остро возникает проблема гиперпигментации. Часто бывает так, что клиенты просто забывают в течение года, даже когда солнце не активно использовать солнцезащитные средства, поэтому с наступлением тепла становится более актуальной процедура осветления кожи от пигментных пятен.

По запросу решения проблемы обезвоживания кожи выбираю POWER HYALURONIC, а вот POWER C+ – это идеальная процедура для укрощения тусклости, придания здорового сияния лицу. Также обязательно для закрепления результата от процедуры и поддержания здоровья кожи рекомендую добавлять средства этих линеек для домашнего ухода.

При необходимости закрываем процедуры полинуклеотидом Plenhyage. Он дает лифтинг и anti-age эффект, а также решает проблему пигментации.

Какой вы видите область эстетической косметологии через 5-10 лет?

Я думаю, что нам удастся сохранить природную красоту лица, ведь именно здоровая и натуральная кожа является основным трендом 2023 года. Стареть красиво – это искусство, и я надеюсь, что все больше женщин пойдут именно по этому пути. Надеюсь, что именно так будет. По крайней мере, мне так очень хочется.