Skeyndor глазами профессионала: Интервью с косметологом Викторией Жолобецкой

Июнь 7, 2023
2
0

Сегодня есть возможность окунуться в увлекательный мир косметологии вместе с Викторией Жолобецкой – косметологиней с пятилетним практическим опытом. За это время она изучила множество техник и подходов по уходу за кожей, но одна из них особенно привлекла ее внимание – это уникальная космецевтика Skeyndor.

Итак, приглашаем вас к путешествию! Через призму специалиста мы познакомим вас с миром бренда, где всегда бурлит красота и наука.

Расскажите о себе: почему вы решили стать косметологом?

В детстве мне нравилось играть с друзьями, представляя, что мы находимся в салоне красоты на разных процедурах. Смотрела с большим интересом, как моя мама делала себе маски для ухода, и повторяла за ней. В более зрелом возрасте начала обращаться за услугами косметолога. Меня увлекал сам процесс, то, что ты ощущаешь во время процедуры, и, конечно же, результат после.

Поскольку у меня среднее медицинское образование, окончила Прилуцкий профессиональный медицинский колледж, поэтому решила для себя выбрать путь профессионального развития именно в эстетической косметологии.

Что больше всего вам нравится в вашей работе?

Я кайфую от того, что мои клиенты получают желаемые результаты. Их лица сияют, меняется качество кожи, становятся здоровее. Они довольны и с радостью возвращаются на повторные процедуры. Большинство уже несколько лет со мной. А это говорит о том, что клиенты доверяют. Это придает уверенность в том, что я делаю все правильно и качественно.

Расскажите, на что вы обращаете внимание перед выбором продукта, с которым хотите работать?

Обязательно на качество продукта смотрю. Он должен быть обязательно сертифицирован и безопасен. Перед тем, как работать с новым брендом, прохожу обучение, семинары и мастер-классы по работе с этими средствами. Важно понимать и знать, как работают ингредиенты в составе и какой эффект они дают во время процедуры.

Почему вы выбрали Skeyndor для своей работы? Как произошло ваше первое знакомство с продуктами бренда?

Познакомил меня с брендом менеджер Skeyndor Ukraine. Он пригласил на конференцию с вашими сертифицированными тренерами. Я много слышала и читала отзывы от других косметологов, работающих с этими продуктами. Поэтому меня и заинтересовала космецевтика этого бренда.

Я получила возможность более подробно изучить, протестировать продукты. И, конечно, после этого влюбилась в Skeyndor. Действующие ингредиенты в составе средств, текстуры, ароматы, а главное эффективность – пленили меня. Потому теперь я с вами.

Какие последние новинки бренда вас поразили? Какой результат от работы с ними вы получили?

В прошлом году бренд представил инновационную линейку пяти векторных пилингов Probiome Peel. Я не боюсь работать с этими средствами, ведь после процедуры клиент выходит без видимых повреждений, аллергических реакций кожи. Процедура пилинга – это всегда стресс для кожи лица. Мы ведь проникаем с помощью жидкостей в слои эпидермиса, и там работаем на качество и с проблематикой. Но благодаря пробиотикам, содержащимся в составе Probiome Peel, мы можем вывести из повреждения и стресса к нормальному состоянию кожу нашего клиента.

Какие косметические проблемы наиболее распространены среди ваших клиентов? С помощью каких линеек бренда их решаете?

Наиболее частые запросы среди моих клиентов – процедуры anti-age. На профилактику и борьбу с признаками старения я очень люблю использовать профессиональную программу Power C+ (PRO) «Голливудский эффект: Мгновенное осветление и сияние». Комплекс этой программы нацелен на уход за тусклой кожей с признаками фотостарения, «кожей курильщика». Она отлично осветляет, борется с гиперпигментацией. Уникальные ингредиенты также стимулируют выработку коллагена и являются антиоксидантами, что очень важно для борьбы и профилактики признаков старения.

В зависимости от возраста клиента и проблемы комбинирую Power C+ с Power Retinol (PRO) Профессиональной программой «Золотой стандарт anti-age терапии». Это программа интенсивного обновления на основе стабилизированной формы чистого ретинола, которая направлена на ликвидацию проявлений старения кожи. Процедура оказывает клиентам глобальное омолаживающее действие, уменьшает количество и глубину морщин, улучшает текстуру и микрорельеф кожи.

Какой вы видите область эстетической косметологии за 5-10 лет?

Слава Богу, но отрасль не стоит на месте и стремительно развивается. Хочется, чтобы в будущем появилась та самая волшебная таблетка, с помощью которой мы, эстетисты, использовали бы менее инвазионные процедуры для своих клиентов.